!!!News News News!!!

Wir übernehmen Exklusive als Label und Management den Künstler "Marijan Smode" aus Slowenien! Referenz: Über 1 Millionen Verkaufte Tonträger! Marijan Smode ist ein Country-Star in Slowenien und nun starten wir Gemeinsam seine weitere Zukunft in Deutschland, Österreich und der Schweiz! Die erste Single erscheint in kürze!  Wir informieren euch!

Sven Skutnik Moderiert TV Show
Wir sind Stolz unsere erste eigene Sendung  produziert zu haben mit unseren Partnern!
Das Musikmagazin wird Moderiert von Sven Skutnik.

Wir bieten Künstlern eine Plattform in einem Zusammenschnürten Promotion inbegriffen mit einer DJ Bemusterung an alle DJ's! Obendrein wird der Künstler mit seinem Song in unserer Sendung präsentiert zur Monatsausgabe von "Musicpromotion Online" präsentiert die Neuvorstellungen des Monats!
Auch tolle Interview-Live Schaltungen in die Sendung wird es geben von Stargästen und Top Newcomern!
Weitere infos unter www.musicpromotion-online.de
Weitere infos folgen!

Hits Schlager und mehr

Sk-Music-Entertainment & Hits Schlager und Mehr (Zusammenarbeit!)

Wir sind eine Exklusive Zusammenarbeit eingegangen mit den Starpromotion Studios und der Sendung "Hits Schlager & mehr"!

Wir kümmern uns absofort um den Produktionsablauf mit, wie auch die Organisation und Künstlerbesetzung der Sendungen.

Diese Sendung wird über Deutsches Musik Fernsehen, Gute Laune-TV, Alpenwelle Schweiz und vielen weiteren TV-Programmen Ausgestrahlt.

Wir freuen uns riesig über diese Zusammenarbeit!

Die erste Sendung drehen wir schon Gemeinsam in der Schweiz am 30 und 31  August! (Weitere Sendung sind schon geplant!)

Oliver Will Remix
Die Piloten liefern nochmal nach!
Und auch wir glauben, spätestens in der nächsten Saison wird dieser Song zu Mallorca-Hit!
Demnächst als Remix von Oliver Will überall zum Download erhältlich!

Über 100.000 Spotify Streamings mit "Can you english please"
Innerhalb 6 Monaten nach der Veröffentlichung von "Can you english please" erzielt Sven Skutnik über 100.000 Streamings,
das bedeutet über 100.000 Zuhörer haben Sven Skutnik seinen Song "Can you english please" gestreamt und angehört!
Dies ist eine Zahl die sich sehen lassen kann!

Hier geht es zum Song!

Deejaytime & Sk-Music-Entertainment proudly present: Here comes the official clubmix of «Can you english please» by the german Pop-Folk Act Sven Skutnik. 1, 2, 3 – Paaarty! Hit! Sven Skutnik & Deejaytime.de fragen: Can You English Please ?! Der "Denglische" Party-Hit aus der Schweiz erobert nun auch die Partytempel in Deutschland und Österreich! Sven Skutnik - der sympathische Akkordeon-Partystar aus der Schweiz hat sich mit Deejaytime.de zusammen getan um der Clubversion von "Can You English Please" seinen unverwechselbaren Stempel aufzudrücken. Ist es nun moderne Partymusik mit Volksmusik-Elementen oder ist es Volksmusik mit Party-Elementen?!? Egal! Es ist cool und es ist geil! Und es geht ins Ohr und bleibt im Kopf - moderne Partymusik die sich wohltuend abhebt vom sonstigen 08/15 Schema. So punktet Sven Skutnik mit seinem ganz eigenen Stil und etabliert sich so immer mehr in der Topliga dieses Genres. Mit "Can You English Please" sind die beiden Künstler ein heißer Anwärter auf einen Apres Ski Hit und dürfen so für die kommenden Monate sehr zuversichtlich sein. Ab sofort in der umfangreichen DJ-Bemusterung - die Veröffentlichung steht unmittelbar bevor! Label: HITMIX Music / Erich Öxler & Sk-Music-Entertainment ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Jetzt Downloaden bei: iTunes: http://apple.co/2yeaaWV Amazon: http://amzn.to/2z3AoIk Googleplay: http://bit.ly/2z4FIvj Spotify: http://spoti.fi/2hFtv99 Deezer: http://bit.ly/2ggKCSh

Denny Storm mit seinem Neuen Song (Die Stadt der 100.000 Lichter) Jetzt überall zum Download! (Jetzt vorbestellen!)
Presste-Text: Denny Storm – Die Stadt der 100.000 Lichter
Nach dem großartigen Erfolg seiner Singles "Aus und Vorbei" und "Wie ein Vampir", nach Auftritten im Megapark 2017 und vielen anderen großen Schlager-Veranstaltungen kommt nun etwas ganz neues vom einmaligen Pop-Schlager-Sänger Denny Storm für seine Fans.
Gewaltig und mit einem ganz neuen Sound präsentiert sich sein neuester Titel,
die Stadt der 100.000 Lichter als Hitsingle im Frühjahr 2018.
Der Titel Stammt aus dem Hause Sk-Music-Entertainment und wurde dort auch produziert.
Dieser Titel verspricht nicht nur puren Party-Spaß sondern das absolute Vergnügen auf der Tanzfläche.
Das ist der Moment wo Herzen höher schlagen und der Beat einen total mitnimmt in die Welt des Pop-Schlagers mit Denny Storm.
Hört rein und lasst euch verzaubern, für alle Musik-begeisterten gibt es den Titel ab Karfreitag exklusiv bei Amazon, Itunes und Spotify zum download.
Den Song gibt es jetzt auch in voller länge bei Soundcloud!

Presste-Text: Denny Storm – Die Stadt der 100.000 Lichter
Gewaltig und mit einem ganz neuen Sound präsentiert sich sein neuester Titel,
die Stadt der 100.000 Lichter als Hitsingle im Frühjahr 2018.
Den Song gibt es jetzt auch in voller länge bei Soundcloud!

Wir durften für Das Star Duo Lexs aus der Schweiz Ihren Radiohit (30 Days and 30 Nigths)
Neu aufpeppen in unserem Sound gemeinsam mit Deejaytime.de
Das Ergebnis kann sich sehen und hören lassen!